Descrição Geral
Esse foi o café campeão do concurso de qualidade da alta mogiana.
Sabor muito nítido de Frutas Vermelhas e Iogurte!
Fermentação Anaeróbica Levedura Lalcaffe Intenso
Sabor: Floral, Maple, Iogurte, Frutas Vermelhas, Mousse de Maracujá
Acidez: Lática Suave
Corpo: Licoroso
Finalização: Longa e Agradável
CAMPEÃO DO CONCURSO DE QUALIDADE DA ALTA MOGIANA
Fazenda Santa Mônica - Ibiraci - MG
Produtor: Jean Vilhena Faleiros
Altitude: 1220 metros
Variedade: Bourbon
Safra: 2022/2023
Região Alta Mogiana
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.
Pacote com 200 gramas.