Descrição Geral
CAFÉ ESPECIAL B300
NOTAS: PICOLÉ DE TANGERINA, PÊSSEGO EM CALDA, CARAMELO.
ACIDEZ: REFINADA E DELICADA.
CORPO: MÉDIO.
FINALIZAÇÃO: LONGA COM NOTAS DE CARAMELO.
PROCESSO: NATURAL FERMENTADO
VARIEDADE: BOURBON 300
Fazenda Santuário Sul
Carmo de Minas - MG (Região da Mantiqueira de Minas)
Produtores: Luiz Paulo Dias Pereira Filho
Altitude: 1430 metros
Safra 2024/2025
Pote 150 g
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.