Descrição Geral
Esse é um café muito doce e raro. Fica ótimo nos métodos filtrados.
Conhecidos como Peaberry, Moka ou Mokinha esses grãos redondos sofrem uma mutação natural. A maioria dos frutos de café é composto por dois grãos. Mas em 5% dos frutos não acontece a divisão em dois grãos. Como todo filho único, ele é mais mimado ficando com todos os nutrientes só pra ele. Por serem mais raros são mais caros e mais difíceis de serem selecionados. E por "roubar" mais nutrientes da planta, é mais doce e aromático.
A torra do mokinha é, geralmente mais uniforme, pois, por ser arredondado rola com mais facilidade no cilindro do torrador, transferindo o calor de maneira mais uniforme.
Peaberry Cereja Descascada
Sabor: Rapadura, Baunilha e Maple.
Acidez: Baixa.
Corpo: Licoroso.
Finalização: Longa e Doce.
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.
Pacote com 250 gramas.