Descrição Geral
Esse é um café super exótico, com notas predominantes de maçã verde e whiskey.
Seu sabor vem do blend de dois pontos de torra diferentes para o mesmo café. Uma nórdica e uma média.
Intrigante e delicioso!
Fermentação Anaeróbica Levedura Ouro
Sabor: Maçã Verde, Groselha, Whiskey, Ameixa, Mirtilo.
Acidez: Málica Intensa.
Corpo: Médio.
Finalização: Refrescante com notas de Maçã Verde.
Fazenda Santa Mônica - Ibiraci - MG
Produtor: Jean Vilhena Faleiros
Altitude: 1220 metros
Variedade: Catuaí 62 Amarelo
Safra: 2023/2024
Região Alta Mogiana
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.
Pacote com 200 gramas.