Descrição Geral
Esse é um café super saboroso, com um sabor muito raro nos cafés, o cupuaçu!
Natural - Colheita Seletiva por Mulheres - Fermentação Anaeróbica
Sabor: Cupuaçu, Uvas Brancas, Jaca.
Acidez: Cítrica e Málica Intensas.
Corpo: Médio.
Finalização: Refrescante com notas de Frutas Brancas.
Fazenda Santa Mônica - Ibiraci - MG
Produtor: Jean Vilhena Faleiros
Altitude: 1220 metros
Variedade: Catucai 2SL
Região Alta Mogiana
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.
Pacote com 250 gramas.