Descrição Geral
Café Especial Vinho do Porto
Sabor: Vinho do Porto, Frutas Tropicais, Floral, Suco de Uva, Licor.
Acidez: Citrica Brilhante.
Corpo: Licoroso
Finalização: Longa, Alcoólica com notas de Vinho do Porto.
Processo: Honey.
Variedade: Catuaí 62 Amarelo.
Fazenda Santa Mônica
Ibiraci - MG (Região Alta Mogiana)
Produtor: Jean Vilhena Faleiros
Altitude: 1220 metros
Safra 2023/2024
Pacote 250 g
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.