Descrição Geral
Café Especial Morro Arto
Sabor: Champagne, Frutas Vermelhas, Whiskey
Acidez: Lática Intensa
Corpo: Licoroso
Finalização: Longa com notas de Tennessee Whiskey
Processo: Natural fermentado em Levedura de Champagne
Variedade: Catuaí 99 Vermelho
Fazenda Santa Mônica
Ibiraci - MG (Região Alta Mogiana)
Produtor: Jean Vilhena Faleiros
Altitude: 1220 metros
Safra 2023/2024
Cartucho com 10 Envelopes prontos para preparo
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.