Descrição Geral
Esse café tem várias características peculiares.
É de uma variedade rara, o Pacamara, é orgânico e biodinâmico.
E vem da Chapada Diamantina.
Fully Washed Orgânico Biodinâmico
Aroma: Rapadura e Pé de Moleque.
Sabor: Chocolate, Rapadura, Pé de Moleque, Floral.
Acidez: Málica e Cítrica licorosa de Limão Siciliano.
Corpo: Denso.
Finalização: Longa com notas de Rapadura, Caldo de Cana e Pé de Moleque.
Fazenda Floresta - Ibicoara - BA
Produtor: Nelson Cordeiro
Altitude: 1100 metros
Variedade: Pacamara
Região Chapada Diamantina
A Chapada Diamantina produz cafés únicos.
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.
Pacote com 250 gramas.