Descrição Geral
Esse é um café super aconchegante, com notas amanteigadas de chocolate e avelãs! Às vezes lembrando um cookie, às vezes lembrando um shortbread. Muito Saboroso!
Fermentação no Bag
Sabor: Cookies, Chocolate, Açúcar Mascavo, Cacau, Avelã
Acidez: Cítrica Suave
Corpo: Cremoso
Finalização: Macia com Notas de Chocolate e Shortbread
Fazenda Santa Mônica - Ibiraci - MG
Produtor: Jean Vilhena Faleiros
Altitude: 1220 metros
Variedade: Catuaí 2SL Amarelo
Safra: 2021/2022
Região Alta Mogiana
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.
Pacote com 250 gramas.