Descrição Geral
Esse café é doce como Rapadura.
Mais uma jóia da Chapada Diamantina.
Cereja Descascada
Sabor: Rapadura, Calda de Pudim, Chocolate, Caramelo.
Acidez: Cítrica.
Corpo: Cremoso.
Finalização: Longa e Doce.
Sítio Santana II - Piatã - BA
Produtor: Alex Sandro
Altitude: 1340 metros
Variedade: Catuaí 144
Região Chapada Diamantina
A Chapada Diamantina produz cafés únicos.
Nossos cafés são torrados sob demanda. Não mantemos café torrado em estoque. Seu café sempre é enviado fresco. Nossas torras são efetuadas às terças e sextas. Por esse motivo, o prazo de envio de cafés é condicionado à data de torra. O prazo de disponibilidade se refere ao prazo da torra, preparação, embalagem e envio. O prazo do transporte não está incluso nesse prazo de disponibilidade.
Seu café é torrado com um perfil escolhido pelo mestre de torra para o melhor resultado na xícara.
Pacote com 250 gramas.